二十年后作文
其实我在写这篇文章的时候,我也不知道自己为什么要写。或许是因为看了一个节目,又或是听了几首很老的歌。我不知道我现在的目的,只是想抒发自己的感情罢了吧!
因为太夜了,大家都睡了,而我,却不能把心事给另一个人分担吧!我愿意选择把心情,放在这里,因为我知道没有人会想到这个地方的。没有人会在这个不该抒发感情的健康网站上放送自己的情感。但是我不一样,我知道,博客也是抒发感情的一个好地方,可是我总没有时间去管理它,去更新它。所以我愿意选择这个角落放送我的心情,在这个角落,我从不虚伪,也不做作,不用在别人想看到的我,做一个真正的我。
我想在二十年后,打开这个网站,打开我的地盘,找出我以前的悲伤。看看我,曾经在年少时的烦恼,看看自己曾经多么幼稚的语言。看到的我应该很天真。不会是二十年后的我,为工作,为生活,不断地奔波。也开始学会了场面话,学会不用真心交朋友。学会如何让自己不在受伤。
我可以改变。我知道,这是每个人都必要的过程。但是,我还是会感伤,我不懂!
其实我很羡慕明星,因为他们可以从媒体那里知道你的好朋友最近怎样,即使是负面新闻,那也是连接彼此的一个关键吧!总比两个人明明存在着,明明都在关心对方,却又好像是彼此都不曾相识一样,很冷漠,却有多么的不情愿。