“叮叮.......”我的数码钟表把我叫醒,我从睡梦中惊醒过来。不一会儿,又有人来电,我接起视频手机。
“是焦杨吗?”对方问。
“是啊,您是?”我不解的问。
“我啊?我就是你多年不见的老同学,郭昕啊!”她激动的说。
“原来是你啊!幸会,幸会啊!”我惊讶的说“几十年没见,你还是那么年轻啊,声音还是那么好听!”
“是吗?你也没变啊!”
“在火星生活的好吗?在搞什么大公司啊?”
“没有啦,还不就这样。”
“你呢?”
“我在地球上呢!怎么样?来我家玩吗?”
“好啊!”
“就现在吧。”
说着,我就如疾风一般,钻进我的手机里,便一下来到我的旧居---地球。
我走进她家里,那叫做一个字“好”啊!一进大厅,哇,那先进现代的家具显得那样亮丽堂皇。一个挂在凹墙的投影电视机;一套全自动式按摩沙发;一两个机器人保姆在那拖地,擦灰,洗碗;还有那奇形怪状的酒杯,有兔子模样的,老鼠模样,十二生肖统统都有;再往上看,还有一个粉色的小吊床,是在厅下看电视用的。
“几十年不见这可爱的蓝色星球,这可爱的中国,还真是发展的快啊!”我感慨万千的说。
“是啊,你也常回“家”看看吧!中国,再也不是那最落伍,最穷的国家了!我们是强国,是国中之国!”
“好!我们一起在这蓝色星球中的中国生活,一起再创辉煌!”
说着,我们我握起了拳头:“我们爱你,中国!”